AVISO DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO – EXPOGESTÃO

  • Informações gerais

A Ópera Eventos Corporativos Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 72.116.957/0001-09, com sede em Joinville/SC, adiante denominada “ExpoGestão”,  tem o compromisso, nos termos da legislação em vigor, de garantir a privacidade dos dados pessoais dos usuários do seu website, aplicativo móvel (APP) e plataforma digital.

Comprometidos com sua privacidade e com o cumprimento das Leis Federais nºs 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco  Civil da Internet) e 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), disponibilizamos informações a respeito do modo como coletamos, armazenamos e  utilizamos os dados pessoais de usuários que acessam nosso website, nosso aplicativo móvel, nossa plataforma digital, ou ainda que efetuem consultas ao serviço de atendimento ao Usuário ou cadastro para recebimento de promoções ou newsletter.

  1. Acesso aos serviços 

Para acessar os serviços disponibilizados em nosso website, aplicativo móvel (APP) e plataforma digital podemos solicitar ao Usuário o fornecimento de alguns dados pessoais. Portanto, faz-se necessário que toda informação que o Usuário forneça seja correta, atualizada e completa. Se a ExpoGestão acreditar que a informação fornecida não segue os referidos critérios, terá o direito de recusar o acesso a estes serviços e também de cancelar ou suspender o acesso deste Usuário a qualquer tempo e sem notificação prévia.

  1. Restrições de uso

O Usuário pode utilizar o website, o aplicativo móvel (APP) e a plataforma digital unicamente para propósitos expressamente aqui permitidos, não sendo permitido ao mesmo utilizá-los com qualquer outro objetivo, incluindo propósitos comerciais, sem o consentimento prévio e expresso da ExpoGestão.

O Usuário não pode (e tampouco autorizar a terceiros) associar a marca da ExpoGestão à marca de qualquer outra empresa, ou utilizar-se de qualquer artifício ou técnica (como por exemplo, frames) que lhe permita embutir o nosso website em outro website ou fazer um hiperlink para o website da ExpoGestão sem a autorização prévia e expressa de um representante legal desta.

  • Direitos do usuário

Em cumprimento à legislação aplicável, com relação ao tratamento de dados pessoais, a ExpoGestão respeita e garante ao Usuário a apresentação, a qualquer momento, de requisição visando:

 

  1. a) a confirmação da existência de tratamento de dados;
  2. b) o acesso aos dados;
  3. c) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação ou nesta política de privacidade.
  5. d) eliminação dos dados tratados com o consentimento do usuário;
  6. e) obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a ExpoGestão compartilhou seus dados;
  7. f) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  8. g) a revogação do consentimento.

 

Parte desses direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a sua conta, utilizando-se de seu login e senha, quando for o caso.

As demais solicitações dependerão do envio de requisição, através do e-mail abaixo indicado, para posterior avaliação e adoção de providências pela ExpoGestão.

 

O Usuário fica ciente de que a eliminação (exclusão) das informações essenciais para gestão de sua conta junto à ExpoGestão implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

O usuário poderá efetuar a requisição acima mencionada através do e-mail: privacidade@expogestao.com.br , especificando:

– nome completo ou razão social;

– número do CPF ou CNP

– direito que deseja exercer junto ao site, aplicativo móvel (APP) ou plataforma digital;

– o pedido deverá ser efetuado pelo próprio Usuário, titular dos dados pessoais.

– anexar documento comprobatório de identidade, quando for o caso.

 

A ExpoGestão empreenderá todos os esforços para atender tais solicitações no menor espaço de tempo possível, observando-se os necessários cuidados para garantir autenticidade e legitimidade de quem requisita as informações.

Ressalvamos que, mesmo em caso de requisição de eliminação (exclusão), será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira. (vide item 7).

  • Informações sobre os dados que serão coletados
  • Informações cadastrais

Algumas funcionalidades do website, do aplicativo móvel ou da plataforma digital dependem de prévio cadastro e, dependendo do tipo de serviço solicitado, os seguintes dados do Usuário poderão ser coletados e armazenados:

 

  1. Usuário pessoa física: nome, CPF, e-mail, endereço, CEP, telefone, empresa onde trabalho, cargo ocupado, categorias pré-estabelecidas e links para redes sociais (Facebook/Linkedin/Google).

 

  1. Usuário pessoa jurídica: razão social, CNPJ, endereço, CEP, telefone, e-mail para envio da nota fiscal eletrônica, informações da pessoa responsável pela solicitação do serviço ou pedido.

  • Formulários “Entre em contato” e “Receba as novidades da ExpoGestão”

 

Serão coletados e armazenados todos os dados inseridos pelo Usuário nos campos destacados nestes formulários específicos, inclusive as informações acessórias contidas na mensagem enviada, no caso do formulário “Entre em contato”.

Quando enviarmos e-mails, disponibilizaremos mecanismo para cancelar o futuro envio dos mesmos, caso não sejam do interesse do Usuário.

  • Dados coletados automaticamente

A ExpoGestão também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (a respeito da data e hora e sua origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, ou qualquer termo de procura digitado pelo Usuário, dentre outros.

  • Conexão por serviços de terceiros

Quando você se conecta ou faz login através da nossa plataforma digital com serviços de terceiros (por exemplo, Facebook, Google e Linkedin), poderemos coletar dados que você nos fornece através desses serviços.

 

    1. Não será efetuada a coleta de “dados pessoais sensíveis”

De acordo com a LGPD, dado pessoal sensível é aquele que ser refere a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação à sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

A ExpoGestão não coletará este tipo de dado pessoal dos Usuários que acessarem as páginas do seu website, do seu aplicativo móvel ou da sua plataforma digital.

  • Finalidades do tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais do Usuário coletados pelo nosso website, nosso aplicativo móvel (APP) e nossa plataforma digital têm a finalidade de atender as solicitações realizadas pelo mesmo, através do preenchimento de formulários.

Estes dados serão utilizados para permitir o acesso a determinados conteúdos que sejam exclusivos para Usuários cadastrados.

As informações de contato dos Usuários poderão ser utilizadas para campanhas publicitárias da ExpoGestão, a qual poderá enviar mensagens publicitárias como promoções, dicas, divulgação de parceiros e clientes que possam agregar algum valor ou interesse aos nossos usuários e/ou assinantes.

A ExpoGestão exigirá e seus parceiros que cumpram a Lei Geral de Proteção de Dados e garantam segurança e uso legítimo dos dados, na forma das finalidades do evento.

Poderemos utilizar quaisquer dados Pessoais a fim de compreender melhor a demografia de nosso público-alvo, e para apoiar nossos produtos e serviços de dados de marketing e também fornecemos essas informações para empresas parceiras, o que pode incluir empresas de marketing de terceiros, afiliadas, agências de publicidade, e empresas de agregação de dados. Essas empresas parceiras utilizam essas informações para determinar os níveis de interesse dos leads nos produtos e serviços, de acordo com este Aviso de Privacidade.

Exigiremos dos nossos parceiros que cumpram a Lei Geral de Proteção de Dados e garantam segurança e uso legítimo dos dados, na forma das finalidades do evento.

A ExpoGestão não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdos gerados por estes parceiros comerciais e suas redes de anúncios.

  • Prazo de conservação dos dados pessoais

A ExpoGestão manterá os dados pessoais dos seus Usuários por tempo indeterminado, mantendo a estrita observância das normas aqui contidas, ou até que o Usuário requeira a eliminação (exclusão) dos seus dados, observado o disposto no parágrafo seguinte.

Os registros de acesso do Usuário serão mantidos, sob sigilo, em ambiente controlado e seguro, pelo prazo mínimo de 6 meses, de cada acesso, em observância ao disposto no art. 15 da Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet).

  • Da responsabilidade pelo tratamento dos dados

Nos termos da LGPD, “controlador” é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete tomar as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

A ExpoGestão é a “controladora” dos dados pessoais dos Usuários que acessarem o website, o aplicativo móvel (APP) ou a plataforma digital, competindo a ela as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais dos seus Usuários.

  • Do encarregado de proteção de dados

O “encarregado pelo tratamento de dados pessoais” (data protection officer) é o profissional responsável por informar, aconselhar e avaliar as operações de tratamento dos dados, bem como atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Você pode contatar nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para solicitar esclarecimentos ou acesso a suas informações pessoais coletadas pela ExpoGestão, por e-mail:

 

Carlos Werner Heinzelmann

e-mail: privacidade@expogestao.com.br

  • Da segurança dos dados

A ExpoGestão armazenará as informações coletadas em suas páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A ExpoGestão utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas páginas. Assim, adota as seguintes precauções:

  1. a) proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  2. b) o acesso ao local onde são armazenadas as informações é restrito às pessoas previamente autorizadas pela ExpoGestão;
  3. c) o website utiliza certificado SSL (Secure Socket Layer) que garante que os dados pessoais se transmitam de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o Usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

 

A ExpoGestão adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, a mesma se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do Usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuários e senhas.

  • Como utilizamos os cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do Usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no website, aplicativo móvel (APP) ou plataforma digital.

Por meio dos cookies, algumas informações são armazenadas pelo navegador do Usuário para que nosso servidor possa identificá-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo Usuário, bem como seu local e horário de acesso.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do Usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do mesmo, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado ou ainda para acelerar suas atividades e experiências futuras.

As estatísticas geradas por este controle, demonstrando o comportamento dos Usuários, poderão ser livremente partilhadas com parceiros comerciais da ExpoGestão, inclusive anunciantes.

Não utilizamos cookies de terceiros em nosso website, aplicativo móvel (APP) e plataforma digital.

Utilizamos plugins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do website. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do Usuário.

Cada rede social possui sua própria política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo que seus controladores de dados são os responsáveis pela decisão de coleta de dados e proteção dos mesmos.

O Usuário pode se opor ao registro de cookies, bastando que desative esta opção no seu navegador de preferência.

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das páginas da ExpoGestão, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

  • Das alterações

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa ou por interesse da ExpoGestão, a qual se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio, as normas aqui contidas, seja para adequá-la à novas funcionalidades do website, do aplicativo móvel (APP) ou da plataforma digital, ou supressão ou modificação daquelas já existentes.

Portanto, convida-se o Usuário a visitar periodicamente esta página para verificar as atualizações.

Ao utilizar os serviços após eventuais modificações nestas normas, o Usuário expressa sua concordância com tais modificações. Caso discorde de alguma delas, deverá requisitar, imediatamente, a eliminação (exclusão) de seus dados e o cancelamento da sua conta seguindo as orientações constantes neste documento.

  1. Aviso de Direito de Imagem 

Este aviso de Direito de Imagem aplica-se à participação do Usuário em eventos da ExpoGestão, após seu devido credenciamento.

O evento será filmado, gravado e fotografado para posterior publicação, transmissão, retransmissão, reprodução e/ou divulgação em televisão, cinema, rádio, internet, redes sociais, publicidade em geral e qualquer outro veículo de comunicação, no Brasil e no exterior, a critério da ExpoGestão.

Ao participar da ExpoGestão, efetuando o cadastro do Congresso, da Feira, dos Workshops  ou dos Seminários, você está ciente, concorda e autoriza a utilização gratuita de sua imagem, sem limite de vezes e tempo, sem que isso caracterize uso indevido de imagem ou de qualquer outro direito da personalidade e sem que dessa utilização decorra ônus e/ou indenização.

  1.  Foro

Fica designado como competente o foro da Comarca de Joinville/SC para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 14 de setembro de 2020

 

Garanta a sua inscrição agora!

Chegou a hora de evoluir a sua forma de liderar. Selecione a quantidade de inscrições e compre os ingressos através do formulário abaixo.



Lote1 CPF por apenas:


R$ 390,00

Quero me inscrever agora

Lote1 CNPJ por apenas:


R$ 390,00

Quero me inscrever agora

Sua empresa deseja participar e adquirir pacote corporativo?


Patrocínio:

Apoio:

Apoio de Mídia:

Entidades Parceiras:

Parceiros:

Conexões ExpoGestão

Análises e Reflexões da nova realidade com grandes convidados



Inscreva-se Gratuitamente